中國聯通官方微信

歡迎來到中國聯通官方網站

男人到天堂vg在线

  • 公司要聞
  • 一線新聞
  • 行業動態
  • 通知公告
  • 國資動態
  • 專題專欄

中國聯通與雅戈爾集團
攜手打造寧波市第一家5G智能制衣工廠

  • 發布時間:2020-03-11
  • 發布人:新聞宣傳中心

男人到天堂vg在线 2020年3月11日,在寧波市政府統籌指導下,雅戈爾集團與中國聯通在寧波舉行“5G制衣智能制造示范平臺項目”啟動儀式。寧波市政府副市長陳炳榮、雅戈爾集團常務副總經理胡綱高、中國聯通集團副總經理梁寶俊等出席了啟動儀式。寧波聯通總經理曾國峰、雅戈爾集團常務副總經理胡高綱代表雙方簽署合作協議。本次活動采用聯通云視頻以“寧波現場+遠程會場”的方式進行。

WechatIMG9 1.jpeg

男人到天堂vg在线 根據協議,雙方將合作實施5G+制衣智能制造示范平臺,實現“124”目標,即打造“1”個5G示范標桿,寧波第一家5G智能制衣工廠 ;構建“2”個能力平臺,“基于5G的制衣智能制造平臺”和“自主可控的全連接管理平臺”;打造“4”類5G云邊協同應用:數據采集、倉儲物流、智能工藝、智能裁床。

隨著5G時代的來臨,雅戈爾期望通過5G全面應用,使生產端、營銷端、物流端、研發端的連接更加緊密,反應速度更加迅捷,溝通更加簡潔和精準。在該項目中,多項新技術將深入應用到雅戈爾智能制造的各個環節,實現業務在線、數據在線、協同在線和溝通在線。

WechatIMG10.jpeg

寧波市政府敏銳地搶抓戰略機遇,率先落實國家5G+工業互聯網的“512工程”。其前瞻性的統籌和戰略布局,開創了新型基礎設施建設的新模式。通過示范樣板的打造,將高效探索行業應用標準規范,形成可復制、可推廣的技術方案和建設模式,為制造業高質量發展提供新的寧波智慧。

男人到天堂vg在线 為響應寧波市政府號召,中國聯通召集上海、浙江及總部優秀骨干組建5G創新團隊,積極服務寧波試點項目工作。作為政企客戶數字化轉型的使能者,中國聯通推出如5G工業內網、CUII工業外網的工業網絡;5G邊緣云平臺、工業設備管理平臺、工業互聯網產業集群平臺;及全連接智慧工廠、工業AI等創新應用,并將在雅戈爾等龍頭企業中全面落地。