中國聯通官方微信

歡迎來到中國聯通官方網站

男人到天堂vg在线

  • 公司要聞
  • 一線新聞
  • 行業動態
  • 通知公告
  • 國資動態
  • 專題專欄

中央電信企業推出
“為愛充值,致敬援鄂抗疫醫護人員”
話費贈送暖心服務

  • 發布時間:2020-02-28
  • 發布人:新聞宣傳中心

男人到天堂vg在线2月28日,中國電信、中國移動、中國聯通三家中央電信企業共同推出“為愛充值,致敬援鄂抗疫醫護人員”話費贈送暖心服務活動,為支援湖北疫情防控的一線醫護人員每人贈送話費1000元,累計將投入超過5000萬元。

男人到天堂vg在线2月23日,習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上發表重要講話指出,醫務人員是戰勝疫情的中堅力量,對參加一線戰斗的醫務人員,要盡快出臺關心關愛的政策舉措。國務院國資委和有關中央企業積極行動,此次推出的“為愛充值,致敬援鄂抗疫醫護人員”話費贈送暖心服務活動,由國資委組織三家中央電信企業共同開展,旨在踐行國資央企責任擔當,以實際行動向“最美逆行者”援鄂抗疫醫護人員致以崇高敬意、提供暖心服務。

三家中央電信企業將根據國家有關部門提供的防疫醫護人員清單,為支援湖北疫情防控的一線醫護人員贈送話費,保證他們在抗擊疫情活動中的通信暢通,能隨時向家人道聲平安。