中國聯通官方微信

歡迎來到中國聯通官方網站

黨的建設

  • 中央精神
  • 黨組動態
  • 黨建要聞
  • 黨風廉政建設
  • 基層風采

“圖說20條”新鮮出爐!中國聯通熱議《關于加強職工隊伍建設“20條”硬措施》

  • 發布時間:2019-12-13

男人到天堂vg在线 作為中國聯通黨組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育重要舉措,重磅推出的《關于加強職工隊伍建設的若干意見》(中國聯通黨組〔2019〕97號,簡稱“20條”)一經發布,就受到了各方的高度關注。為保證各項措施扎實落地,黨組宣傳部特別策劃了“我和我的聯通”系列活動,全集團迅速掀起加強職工隊伍建設工作熱潮,凝聚起廣大員工宣傳“20條”、熱議“20條”、參與“20條”的極大熱情。

男人到天堂vg在线 在大家的熱切期盼中,“我和我的聯通”系列活動“第一波”“圖說20條”創意大賽已經完成全部評選工作。經過專家評審團的嚴格評審和網上“曬圖”投票大比拼,“一圖萬金”和“一圖千金”獲獎作品已新鮮出爐。

歷時1個月,9萬張選票,數萬人次參與……來自31個省公司及各直屬單位的同事們,用400余份創意滿滿、新意十足的作品和真心點贊,訴說著內心對于加強職工隊伍的建設的真切呼喚,用積極參與的熱情回報黨組的關心關愛。而黨組也用鄭重的承諾回應著廣大員工的信任,鮮明表達進一步加強職工隊伍建設的堅定態度。

男人到天堂vg在线 “員工的每一點努力,都值得鼓勵!”為了感謝廣大員工的熱情參與,在原有“一圖萬金”10名和“一圖千金”20名的基礎上,黨組宣傳部特別增設了“優秀創意獎”28名,并將為所有作品的作者頒發參與紀念。“一圖萬金”“一圖千金”和“優秀創意獎”獲獎作品將在聯通先鋒的“我和我的聯通”設專區展示。

CuwCkF3y5ZuAQNaiACAuGCy5WQU094.png

CuwCj13y5bSAVId5ACEImhfbTqg841.png

CuwCkV3y5ciABRYQACLt9vhGaZE765.png

男人到天堂vg在线 “招數高不高,比比就知道;舉措硬不硬,全由您來定。”“我和我的聯通”系列主題活動第二波“實力寵娃”曬答卷已經在路上,將在12月20日“鉅惠上線”。

屆時,各單位將拿出本單位落實“20條”最有力度的3條舉措,請廣大員工作為“閱卷人”,用網上投票的方式評出員工最歡迎、最支持、最受用的“實力寵娃20招”。

實力寵娃曬答卷,一招一式總關情,咱們不見不散!